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Chi Sono

(Se vuoi contattarmi, arriva in fondo alla pagina)

La mia origine è piacentina.

Terra di Gutturnio e Coppa.

Non distante dal Salame di Varzi DOP.

Terra dell’antipasto lungo a mezzogiorno.

Dei panini con il salame per rifocillarti.

Dei prodotti fatti in azienda per sé e per gli amici.

In poche parole… in campagna.

Vissuta nel periodo più breve, la giovinezza, ma il più intenso.

Li soggiorna il cuore.

Dalla Giovinezza abito a Roma ormai..

La passione per il cibo, quello vero, però non mi ha mai abbandonato.

Ho lavorato nella fornitura dei ristoranti per molto tempo. Consegnavo solo cose buone e per pochi.
Quello che mangiavo a casa fondamentalmente. Ciò che mi appagava, lo condividevo con i miei clienti.

Assaggiavo il risultato finale e studiavo la sua produzione. Visitando l’azienda e facendomi illuminare dai produttori.

Molto ho imparato e molto ho da imparare.

Ma la cosa più importante, l’ho imparata benissimo:

Riconoscere un prodotto artigianale che sia anche sano, buono e prodotto con etica (ti accorgerai, leggendo il mio blog, che la maggior parte delle volte, ahimè, non è cosi).

Adesso che non è più come prima, ho deciso di condividere con te quel che so.

Non è molto, ma capirai tutti i processi dietro il bene più prezioso che puoi avere: il cibo.

Benvenuto alla scoperta dell’Enogastronomia Italiana.

Un abbraccio,

Il GastroAmante

Il Mangiafagioli – 1585 – Annibale Carracci

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