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La mia origine è piacentina.
Terra di Gutturnio e Coppa.
Non distante dal Salame di Varzi DOP.
Terra dell’antipasto lungo a mezzogiorno.
Dei panini con il salame per rifocillarti.
Dei prodotti fatti in azienda per sé e per gli amici.
In poche parole… in campagna.
Vissuta nel periodo più breve, la giovinezza, ma il più intenso.
Li soggiorna il cuore.
Dalla Giovinezza abito a Roma ormai..
La passione per il cibo, quello vero, però non mi ha mai abbandonato.
Ho lavorato nella fornitura dei ristoranti per molto tempo. Consegnavo solo cose buone e per pochi.
Quello che mangiavo a casa fondamentalmente. Ciò che mi appagava, lo condividevo con i miei clienti.
Assaggiavo il risultato finale e studiavo la sua produzione. Visitando l’azienda e facendomi illuminare dai produttori.
Molto ho imparato e molto ho da imparare.
Ma la cosa più importante, l’ho imparata benissimo:
Riconoscere un prodotto artigianale che sia anche sano, buono e prodotto con etica (ti accorgerai, leggendo il mio blog, che la maggior parte delle volte, ahimè, non è cosi).
Adesso che non è più come prima, ho deciso di condividere con te quel che so.
Non è molto, ma capirai tutti i processi dietro il bene più prezioso che puoi avere: il cibo.
Benvenuto alla scoperta dell’Enogastronomia Italiana.
Un abbraccio,
Il GastroAmante
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